珠海市红十字会:一天收到捐赠防控物资59.8万元

2020-03-19 09:26:55

2月8日,珠海市红十字会分别在市防疫指挥部物资保障组仓库和市红十字会办公楼,举行抗击新冠肺炎疫情防控物资捐赠交接活动。当天共收到爱心企业和社会组织捐赠的总价值人民币59.8万元的防控物资一批。

当天上午,香港珠海商会捐赠总价值人民币19.1万元的防疫消杀清洁液、消杀酒精一批,其中包括环保消杀清洁液600桶(每桶5公升合共3吨)、75%酒精消毒液500瓶(500毫升/瓶),该批物资定向用于支持珠海市各医疗机构或其他公用事业机构对新冠肺炎病毒的防疫消杀工作使用。

同日下午,中土集团珠海新铁城建筑工程有限公司捐赠总价值人民币10.2万元的一次性医用防护口罩5万个、N95口罩500个,该批物资定向用于支持珠海市横琴新区、金湾区、斗门区防控工作和防疫一线工作人员。

此外,珠海市珠光集团控股有限公司捐赠总价值人民币30.5万元的护目镜1.5万副,全部定向用于支持珠海市抗击新冠肺炎疫情防疫工作,由珠海市新冠肺炎疫情防控指挥部统一调配。

来源: 观海融媒

信息网络传播视听节目许可证 1908316增值电信业务经营许可证 粤B2-20080218

互联网出版许可证编号 新出网证(粤)字 030 号     粤公网安备44040202000057号

珠海报业文化传播有限公司版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像