再度扬帆!这个级别的大帆船赛在珠海二次开赛

2020-11-22 08:57:45

21日,2020年粤港澳大湾区“翠湖香山·九洲杯”帆船赛在我市举行,15个赛队参赛。

本届赛事由中国帆船帆板运动协会、广东省体育总会指导,广东省帆船协会、香港帆船运动总会、澳门风帆船总会主办。赛事除常设项目珐伊28R统一级别外,将沿用去年增设的IRC级别拉力赛,这也是珠海第二次举办IRC级别大帆船赛。在竞赛水域上,本届珐伊28R级场地赛将在九洲湾及香炉湾海域进行竞逐,而IRC级别拉力赛将由原来的港珠澳大桥沿线扩大到三角岛周边海域。

来源: 珠海特区报

信息网络传播视听节目许可证 1908316增值电信业务经营许可证 粤B2-20080218

互联网出版许可证编号 新出网证(粤)字 030 号     粤公网安备44040202000057号

珠海报业文化传播有限公司版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像