斗门边检站“长亮灯 不打烊” 确保船舶通关“零等待”

2021-02-26 18:57:55

26日,在斗门港货运码头,斗门边检站实行24小时“随到随检”制度,该站民警积极与斗门港码头公司沟通交流,及时掌握在港船舶动态,并在接到勤务信息第一时间安排出警执勤,确保船舶通关“免排队”“零等待”。

斗门边检站联合口岸相关查验单位,按照疫情期间相关检查流程,迅速完成入境查验工作。

“李队、李队,出境船舶已实施登轮检查,已重点进行船舱检查。”“收到,按照流程办理船舶出境手续。”斗门港货运码头,船舶业务员梁先生正在为“穗航838”轮办理出境手续,斗门边检民警正紧张有序、一丝不苟地工作。

船舶靠泊后,斗门边检站联合口岸相关查验单位,按照疫情期间相关检查流程,迅速完成入境查验工作,实现“无缝通关”。无论是元宵节,还是其他节假日,只要有勤务需要,边检站都会“长亮灯、不打烊”,为服务对象提供高效便捷出入境服务。

来源: 观海融媒

信息网络传播视听节目许可证 1908316增值电信业务经营许可证 粤B2-20080218

互联网出版许可证编号 新出网证(粤)字 030 号     粤公网安备44040202000057号

珠海报业文化传播有限公司版权所有,未经书面授权禁止复制或建立镜像